Rezepte

Zeitlupe - Rezepte 02.06.2015

Stangenselleriesalat mit Cherrytomaten

Dieser attraktive Gemüsesalat ist nicht nur eine appetitanregende Vorspeise, sondern passt auch als Beilage zu kurz gebratenem oder grilliertem Fleisch oder ergibt eine schlanke, leichte Mahlzeit, zu der man zum Beispiel in Olivenöl gebratene kleine Schalenkartoffeln serviert.

Zeitlupe - Rezepte 03.05.2015

Forellenfilet mit Basilikumsauce

Zum Räuchern sind Süsswasser- und Meerfische gleichermassen geeignet. Zu den beliebtesten Räucherfischen gehören Lachs, Forelle, Felchen, Saibling, Makrele, Hering und Aal.

Zeitlupe - Rezepte 02.04.2015

Zanderfilet aus dem Ofen

Einfacher geht es fast nicht mehr: Das Überbacken dieses einfachen Fischgerichts braucht doppelt so viel Zeit wie seine Zubereitung.

Zeitlupe - Rezepte 04.03.2015

Avocado-Tatar

Seit Jahren eines der absoluten Lieblingsgerichte der renommierten Schweizer Köchin Annemarie Wildeisen.

Annemarie Wildeisen mag das Avocado-Tatar genauso als attraktive Vorspeise – oft garniert mit einem kleinen Kräuter-, Nüssli- oder gemischten Blattsalat – wie auch als originelles kleines Essen, das sie für besonders Hungrige zum Beispiel mit Rohschinken, gekochtem Schinken oder geräuchertem Lachs kombiniert.

 

Zeitlupe - Rezepte 03.02.2015

Kalbsschnitzel mit Kräuter-Zitronen-Sauce

Fleisch braten ohne Stress! Diese Kalbsschnitzel bleiben nur ganz kurz in der Pfanne und garen dann im Backofen kurz nach. In dieser Zeit kann man in aller Ruhe die Sauce sowie allfällige Beilagen zubereiten.

Zeitlupe - Rezepte 03.01.2015

Parmesansuppe

Kennen Sie den Unterschied zwischen Parmesan und Grana Padano? Beide sind norditalienische Kuhmilch-Hartkäse mit garantierter Herkunftsbezeichnung (DOP). Der Parmigiano Reggiano kommt aus den Provinzen Modena, Reggio Emilia, Parma sowie gewissen Teilen der Provinzen Bologna und Mantua, und der Grana Padano wird fast in der ganzen Poebene bis hinunter nach Trient hergestellt.

Zeitlupe - Rezepte 08.12.2014

Süsse Leckereien und selbstgemachte Guetsli gehören zur Adventszeit einfach dazu. Wie wärs beispielsweise mit einem feinen Weihnachtsgebäck mit Zimt? Wir zeigen, wie es geht.

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